РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! ст. 95 по 1 шт: Paeonia Raspberry Sundae Paeonia Coral Charm Paeonia Albert Crousse Paeonia Sunny Girl Paeonia Solange Paeonia Coral Sunset все 3-5
Жаль, конечно, что мечта с Салмон Глори не сбылась. Интересно, всем СЗ отказали, или нам так свезло. Но если это правда, то нежизнеспособные корни никому из нас не нужны. Уважаемые участники, посмотрите, сколько в этом году других очень интересных сортов. Хочу обратить ваше внимание на те, которые или очень редки в предложениях, или куда дешевле. Поскольку люблю простой формы и полумахровой, нежных размытых цветов (пастель, пичи, априкот), про них и пишу. К наидостойнейшим отношу: Блонд вижн, Эрли Сенсейшн (очень редок), Лемон шиффон (обязательная программа как и Едчет салмон и Санни гёл), Салмон шиффон (на него цена упала в этом году), Ловели роуз (прекрасная роза), Мунрайз, Олд фаулдфулд (очень популярный), Пинк Ванкуард (просто супер!), Лавандер виспер (просто супер !), Джокер, Куинцын, Коттон канди, Пуфед коттон, Саммер глоу, Серин пастель, и любовь моя Шуга н Спайс. А простые: Фейри принцесс, Ян ван левен, Си шелл, копейки же здесь стоят.
@Mazaika6, Марина! В ст. 97 Solange добавьте пжл. 1 шт. Спасибо! За подтвержденный Morning Lilac денежку перечислю завтра
Растройство, печалька Давайте наберем Команд Перфоманс, шикарный же и очень схож с Салмон Глори. А живучий какой! Ворошилова о нем. КРАСНЫЙ КАРДИНАЛ - большой шар изумительного красно-малинового цвета. За этот сорт даже не знаю что и писать, что ни напиши - все будет не то. Отойти от него невозможно, смотрел - бы и смотрел. Есть такое слово - ШИК, ШАРМ, ОБАЯНИЕ - в общем неотразимый! Огромный, красно-малиновый, ранний, шикарный цветок с надежным стеблем. В мае насладимся, в очередной раз, его божественной красотой! Тройной гибрид. Огромные, полные, махровые цветки типа бомбы. Цвет - привлекательный, ближе к красной фуксии. Цветы этого пиона просто ОГРОМНЫ! Цветы на зрелых растениях могут легко достигать в диаметре 20 см. Очень сильные стебли. Этот сорт рассматривается в качестве одного из ведущих будущих сортов в мире промышленной срезки. Легко восстанавливается из слепых корней.