Мне вообще оч интересны полумахровые формы. цветок -легкий -поддержки не требует. я на фото увидела прямостоящий стебель. давайте задумаемся-интересно у себя иметь редкость
Пион Импосибл Дрим (Impossible Dream) - гибрид молочноцветкового и древовидного пионов. Цветок шикарен, распускается темно-сиренево-розовым и становится тепло-розовым с серебристыми кончиками при отцветании. Полумахровый-махровый, размер цветка 22-25см, ранний. Цветы прочно стоят на сильных стеблях (90 см) значительно выше листвы. Мягкий аромат. Donald Smith, USA, 2004.
@Mazaika6, Paeonia Command Performanceарина, в ст. 68 поставьте, пожалуйста Paeonia Command Performance Red Grace
Мариша, ст 29 добавим ИТОшки по 1шт Импосибл Дрим и Мониг Лилак. Будем брать, пока, что там по факту выйдет? Там и разберемся. Спасибо
Клер - невысокий пиончик, у меня вырастает не выше 60 см, невысокие пионы высадила вдоль дорожки к дому от калитки, что бы не перекрывали вид на остальную клумбу. Прехорошенькая яичница, неприхотлив, пишут, что выходит из слепых корней. Нарастает хорошо, листва темная, декоративен весь сезон, очень позитивный пион, по утрам он просто светиться, это даже на 4 фото видно.
Марина! Долородел набран! Пожалуйста, побыстрей отправьте на бронирование.: может быть нам хоть одна коробка достанется! Спасибо!