Главное, что дожил до старости. Тяжко, когда они умирают, время слабо лечит. Когда боль утихает, вспоминаешь с теплотой. Потерпи, Мариш. Тем более, с мадамой быстрее в тонус войдешь Мы на Новогодние праздники Первака из энтерита тянули, рыдали с мужем. На данный момент надеюсь, что Первачок потихоньку реабилитируется. Тьфу-тьфу-тьфу!
Зябенько ему шерстка ещё не выросла, у меня то средний кот на снегу спать может там пальцы в шерсть не просунуть
Ничего ж не готовила, так вчера 2 вида мяса, щи с сушеными грибами, пюрешка, салат с кальмарами. Сегодня это все +фрукты у меня с собой. Сейчас удалюсь на 2 ланч
да я к тому что в "свободных" Европах, негры были еще раньше нашего, и даже с весьма хорошим положением, не только слуги. единицы, но были. не королевы, конечно, но всё же, были "знатные" которые жили обычной жизнью.
Тьху на тебя деваха уже надеюсь выросла из этого возраста, да и кокос перестал вроде наверное зубы сменились. А серый котик у подруги сегодня ВНИМАНИЕ оторвал косяк от двери в туалет, вместе с гвоздями выдрал