РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ученица пришла, опять грустная, голова болит, на работу неохото вставать было. Я ей говорю: попей чаю, я тебе чайник поставил. Лечу от утренней депрессии.
Меня как раз Москва держит, не хочу нигде больше жить . Пару недель можно потерпеть . Может, на зиму и можно было бы уезжать в более тёплое место, например, в Севастополь (и жить там есть где ), но там работы нет - хрен ли там делать
У наших домов своеобразная роза ветров. Он сильнее всегда, чем например у Лехи В настоящее времяу нас наметь. Участок лысый, участок см 50 высотой. Там где 50 я не могу пробраться, шла по проезжей части
Ничего подобного, когда как - вчера и позавчера спокойно было . Но снегопад, конечно, её спровоцирует . Да мне главное, чтобы меня машина вовремя забрала, не стоять на морозе . А сколько я буду в ней ехать до работы, мне всё равно !
Спасибо, я бы развлек ее и общением, но работы многовато, еще и снег грести идти скоро. Все сразу про мой мотоблок вспомнили. Но он дома.
Ага, ещё потеплело И метелища, а у меня дворник не работает еле доехала, по приборам на ощупь спас обогрев лобового.