РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По факту. Речь не о взглядах. Я знаю сроки и лучше знаю как выполнять свою работу, чтобы ее вовремя сделать. Моя претензия в основном в этом.
Не скажи. Мне нравится работать в цветнике. Всегда к чаю приносят всякие вкусняшки и чай вовремя заварят и стол накроют когда надо. А с одними мужиками только водку жрать и матом ругаться. В Норильске классно было, женщины в пятницу работали до обеда. А после обеда оставались одни мужики и начиналась настоящая тяпница.
Ржу тут был как-то случай на предыдущей работе у нас как раз выбирался начальник отдела ну те его должны были назначить и как раз новый год корпоратив, выпиваем мы радостно, а я там в отделе тетка одна, и вышли покурить пацаны, а я с ними и как раз обсуждают потенциальное начальство и один пьяненький "нет ну вот баба в начальниках это какой-то п полный, это что за начальник из бабы" ну и далее по тексту, что вообще в проектировании им делать, я ржу и так его робко по плечу "мол ты при живой мне то хоть сбавил бы обороты" до сих пор вспоминаем тот момент и режем, он там конечно в воздухе переобуться типа "не ну если б ты то может оно и ниче" но осадочек остался
Как к начальнику претензий у меня к ней нет, наоборот это самый лучший начальник что у меня был. Я про колкие шуточки, у меня какие неприятные воспоминания со школой всплывают. Не всегда, от настроения зависит.
Доброго утречка всем! Тока зашла, мокрая как мышь...2 часа чистила снег, знатно намело. Снег продолжает идти... С мужем на пару махали лопатами. К вечеру опять придется выйти и бодаться со снегом. Если бы не уборка снега, на улице ляпота! В Москве небось опять коллапс.
Всем привет! У нас морозище жметь..в школах отменили занятия с 1 по 11 классы! Температура колеблется в разных районах от -36,до -45 градусов! Хорошо что без ветра. С утра напекла внучке блинов...ну и сами с чаем съели по 5 штук. Но они вполне себе диетические, маслом не мазала..макали в сгущенку..
Ох и нудный ты. Одно другому не мешает. То ли раньше времена другие были, то ли это была особенность Норильска, но на материке такого нет. Тут все за рулем, у всех какие-то дела. Отмечаем только крупные и профессиональные праздники. А в той, старой жизни, ни одной пятницы не пропускали, про праздники и дни рождения молчу... Начальники участков вообще трезвыми никогда с работы не уходили. И ничего, работали, план выполняли.
Тоже не воспринимаю его в драматических ролях. Даже когда он серьезный, у него на лбу написано- я комик! Еще хороший фильм с ним- "Шоу Трумана"..там до слёз.