РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В некоторых районах и сейчас -37 фиксируют, в Вятских Полянах например. Не хотелось бы таких морозов, отвыкли уже от них. Оля, мама поправляется, скоро на выписку?
Любовницей, но английского короля..Генриха 8...потом он на ней женился..а потом отрубил ей голову, но это совсем другая история..и к цвету её кожи не имеет отношения..
А в чем манипуляции? Ну как бы в шутку говорит что я плохой работник. Хочет чтоб я меньше на чаты отвлекался?
Похоже у всех кто работал в ссср похожие воспоминания! Как мы работали в общепите! Сказка! Пахали, план перевыполняли, ДР..праздники,поминки- все отмечали на полную катушку..и ругались и дружили..да много чего было. Сейчас когда встретимся с девчатами, со слезами вспоминаем то время..но это молодость была, тогда хоть и было трудно, а воспоминания все равно хорошие..
Всем привет. Холодрыга, бррр. Вчера на причале розочку у ворот сфоткала. Так жалко её стало, погибнет, наверно. Не знаю, кто посадил, несколько лет уже там растёт. Зим таких давно не было.
Гриша - это от коллектива зависит на прежней работе коллективчик был - ,все праздники отмечали, конкурсы какие то проводили, чаи гоняли, на корпоративы ходили - вообщем, было дружно и весело сейчас вроде бы и люди то все хорошие, но какие то все - старички в душе посидеть бы да поговорить - вот предел даже новогоднего корпоратива