РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже так считаю. Вот до чего дошли. Как вам такое: Анна Каренина после паровоза. Вот такая героиня Толстого сейчас блистает на сцене Манчестерского театра "Королевская биржа. "Анну Каренину" здесь поставили, взяв на главную роль английскую телесериальную звезду, нигерийку Они Ухиара (Ony Uhiara). https://sadalskij.livejournal.com/2209823.html
Ну не могут чернокожие свою средневековую историю снимать! У них в то время ни письма, ни науки, ни большого прорыва не было. Жили себе в хижинах, охотились и собирательством занимались, в крестовые походы не ходили. И по сей день так было, если бы гости не нагрянули. А в костюмированном фильме им тоже хочется посниматься
Добрый день. Бог с этой талерантностью, неграми, С наступившим старым новым годом. . Лунный календарь с 14 января 2021 10:07 (чт) по 16 января 2021 01:17 (сб) растущая Луна в знаке Водолея Удаление лишних и ненужных растений. Неблагоприятные дни для поливов и подкормок комнатных растений и выгоночной зелени. Приобретение семян, средств защиты растений, стимуляторов, удобрений и необходимых компонентов для формирования рассадного грунта. Возможны хозяйственные работы. Подготовка грунта для выращивания рассады. 14 января (01.01 ст. стиль) - Васильев день "Наступил Старый Новый Год. Коли первый день в году веселый (счастливый), то и год будет таков"
Я Бухтельны уже больше двух лет пеку. Рецепт брала с СЭЙ7. Я из этого теста и плюшки и ватрушки и пироги сладкие пеку! В том году даже куличи из него делала. С клубникой и смородиной делала, но нам не понравилось..низ булок получается мокрый, муж отказался их есть, руки пачкаются..да и отсыревают они от ягодного сока. Рецепт на листочке подогнала под свой вкус, добавила сахара немного. пы-сы: на фото бухтельны со сметанной начинкой снизу..на фото видно, вот с ней вкусные получились булки..с томленым вкусом
"Нет правды на земле, но правды нет и выше. " (Моцарт и Сальери) Ой, люди! Ну с Новым годом же! В смысле, со старым. Не успел от пьянки отойти народ - бьёт контрольным в печень Старый Новый год!
Ладно, оставим негров..поговорим за высокое искусство. Вот есть же настоящие мастера, которые умеют создавать хорошие скульптуры, которых даже дети не боятся. Почему им не сделали заказ изваять эту Аленку, от которой народ в ужасе шарахался..
Дадада...Прям супер. И готовить их- как два байта переслать (это я Женю щажу). Хочу теперь эти булки с клубникой сделать.
Бывает, что заносит Один раз сотрудник мне телефоном под нос начал тыкать, "посмотри ролик". Я не люблю, когда люди с телефона показывают то, что по их вкусу смешно или актуально, а здесь, вообще, нарезка из женщин полуголых танцующих была. Я говорю "Дмитрич, а ты не попутал ничего? Убери, мне не итересно." Дмитрич убрал, и... злобу затаил Уже который месяц личико воротит