РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа. Нормально все, я на подобное не обращаю внимания. В нашей жизни есть другие приоритеты.
У нас тракторишек не видать, все дороги белые, и автомобильные и предомовые. Ночью так мело, так мело.) Всем здрасти.
Три месяца шло всероссийское голосование за самый необычный памятник в стране. На старте было 100 памятников В финал попали 10 памятников из разных регионов. Третье место — огромный металлический комар. Комар — хозяин этой земли, и ещё он сосёт нефть из этой же самой земли. Идея и воплощение — Валерия Чалого, известного в регионе художника и скульптора. Сейчас работает в Вынгапуровском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Сургут» художником. Детали дал «Сургутгазпром»: лапы из карданных валов и амортизаторов, глаза — автомобильные фары. Стиль, соответственно, техно-арт. Так что, если у вас есть старый трактор, не выкидывайте его: возможно, он пригодится современному художнику. Второе место — «Свидание». История вообще очень интересная: памятник поставила пиццерия. Сначала, похоже, мужик должен был лететь с пиццей в руках и показывать оперативность доставки. Но потом решили дать ему букет, потому что на площади было много свиданий. Памятник получился очень спорный, и кто-то из жителей считал его совершенно адским из-за некоторых особенностей выражения лица влюблённого, а кто-то говорил, что разберутся только те, кто хоть раз испытывал муки любви, поймут, почему у него так всё сложно с лицом. Сложнее понять, почему он застрял в стене. И победитель — памятник тувинской письменности. Скульпторы Александр Михайлович Миронов и Александр Ондарович Ойдуп. Памятник воздвигнут для клятвы тувинскому языку на нескольких языках — тувинском, русском и английском: «Буду беречь свой родной тувинский язык. Тувинский язык – моя гордость! Буду верен своему тувинскому языку – буду его развивать, передам его своим потомкам! Клянусь всегда и всюду чтить и помнить свой родной тувинский язык!»
Только я пришел в себя, вдруг ученица как закричит: Сережа, ты чего сидишь, пора на обед идти. Я отшутился. Обратно иду, думаю щас обеих сразу подколю. Но сидят спокойно, работают, чет жалко стало.
Про мокрый низ не соглашусь! Но...я делала с пектином и смородина хорошо зажелировалась. Вот специально сфоткала вчерашнюю булку в разрезе: Вообще ничего не размокло. Слой мармелада снизу получился. Блин! Придётся с'есть её. А все ты, Люда! Теперь я знаю кого винить, если у меня вылезут уши на ногах
В фильмах о современном времени вообще без проблем, пусть играют адвокатов, космонавтов, судей, президентов, но в исторических играя знать, я что-то против. Тоже хотела посмотреть, скорей всего не буду.
Сохранила твой листочек, ибо в оригинальном рецепте все таки очень мало молока... Добавляла вчера, но сколько не замеряла. В след раз сделаю с твоими поправками. Спасибо