У нас тоже ходит один такой же закаленный, в легких шортах но правда в кроссовках. Частенько его вижу, не мальчик, думаю за шестьдесят.
. Да я и без волшебного слова скажу. Я сею сначала в коробку, затем рассаживаю по отдельным стаканчикам. Такой лучок был 7.04. А в первых числах мая высаживала, так он вообще был уже большой.
Детка спала на полу рядом с кроватью) пришлось правда кота одного оставить, и спать во второй комнате, они пока ещё друг друга опасаются, ну и на работу ушла кота закрытым оставила
Ооо, я на такие подвиги не способна, конечно но мне по 800 г они и не нужны предпочитаю средний размерчик. Правда, в этом году эксиб не очень получился, мелковат, но я его за вкус люблю, а не за размер.
Вот у меня тоже мысля была пикировать в стаканчики, а то в бутылке они корнями переплетаются сильно...
Низ скорее не мокрый, а влажный такой, это как из пирожка начинка вытечет..так и здесь. Но вкусно, не спорю. Я как первый раз попробовала этот рецепт, больше не ищу и не пеку булочки по другим рецептам. Это тот рецепт в котором меня устраивает все- вкус, сладость, консистенция. Они неделю лежат в пакете на столе и как свежие.
По моему рецепту получается слабое тесто, прямо к рукам прилипает, но после расстойки оно не липнет, раскатываю руками, без муки. Пробовала добавить муки побольше- не надо этого делать..тесто забивается мукой и получается не такое пористое и воздушное..и отдает на вкус мукой.
Марин, ну расскажи ещё ченить про собачку. Какие команды знает? Как Кокос на нее реагирует? Кидается, что ли?
Общественная работа велась, выставки разные. Был конкурс детского рисунка "Мама, папа на работе". Один мальчик нарисовал большой стол и на нем бутылки и селедочницы с рыбами. Была выдана премия как лучшему произведению. Отдел был конструкторский. и ГК был очень классный руководитель.