Неееее просто она вчера на радостях что у нее есть личный котик махнула ему хвостом по мордасам он ее не знает поэтому ускакал на стол, а так у них гармония, но они знают друг друга очень мало поэтому пусть пока отдельно. А да и Кэйти тоже от наглого котика за угол сбегает
Ну так не я их погнал, начальница сказала что я с ней пойду и еще двух человек прихватила. Одна чувствует себя сейчас не очень хорошо после этого. Завтра скомандую что я один пойду.
В нашей деревне все дороги почищены трактором. И в гололед посыпают песком. Нормальный глава поселения. Отремонтированы все улицы и переулки, сделаны пешеходные дорожки, лавочки строят. Освещение работает. Прям молодец молодой, чуть больше 30 лет из местных. Похвасталась.
На улице... У меня на термометре -22... Ой, Люд, вот правда. у нас в городе меного добрых изваяний. Вот Девочка. Находится у контитерской фабрики. В ручках держит сладкий рулет Это- Гимназистка. Расположили у Дворца бракосочетаний. У неё и котик есть. Это Купец. Если потереть часики и загадать желание-сбудется. А вот книгу у него периодически тырят. Есть ещё Ассоль. Это старая скульптура. Сначала стояла у кафе Фрегат, в городе, теперь перенесли на набережную реки Шексна.
Не переживай... Америке скоро кердык... Вот и я... когда вижу как мОлодёжь в холодное время шастают с голыми щиколотками... Ну ни хрена не задумываются о будущем... Хотя чо это я... забыла, как сама в минус 10-15 в капроне на танцы на мотоцикле. В короткой юбке...
Сегодня пытались, это треш! Местами дворы чищены, местами нет от слова совсем. Зато купили мужу ботинки и в микру на даче экран, сдох от времени. Но ездить сегодня это конечно капец!