и после этого они хотят, чтобы народ на электронные трудовые книжки переходил со знакомой разговаривала недавно, муж у нее больничный закрывал, пять часов в поликлинике провел - потеряли его больничный ... электронный
Ириш у меня доктор в кабинете орви работает. Соответственно к ней идут и с ковидом. Ну так вот она сама в шоке, Но! Говорит человек 20 в приём было с откровенным симптомами ковид а, потом спецом смотрела их тесты у всех отрицательные. Так что это ещё вопрос.
Ахаха... Сколько себя помню, столько нам и рассказывают про загнивающий запад...и что доллару кердык. Но пока чота ни запад, ни доллар не сгинули. Доллар не только не сгинул, а все прет и прет. И Маски рождаются не у нас...к сожалению. Обидно.
Танюш, у меня знакомая работает в местной амбулатории на заборе анализов. Уже месяц с ковидом дома. Три теста сдавала - все отрицательные . Так мне и сказала: тестам не верю вообще.
В Китае тестируют экспериментальный участок умной дороги, предназначенной для работы с беспилотным транспортом. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210114/dorogi-1592996445.html Нам такое не светит…
Танюш в принципе если надо после любой прививки и после болезни ковидом через месяц можно прививаться. Говорят даже если есть антитела.