Моя жаба меня тоже пытается задушить. Но секаторы со скидкой покупала. Два последних года на вопрос что подарить на ДР прошу топорик Фискарс. Думают шучу, не дарят Сейчас пытаюсь уговорить жабу на сучкорез. Думаю к тому времени как он мне понадобиться - мы договоримся
Натуль у меня идут нескончаемым потоком. 160 человек за день. Последних более пристально отслеживает, могут быть ведь и отказы и медотводы. Я без ног и без рук к концу второй смены.
Я абрикосы просто снегом засыпала. Но все-равно волнуюсь. Сейчас - из-за морозов. Ближе к весне буду волноваться что снег надо успеть отгрести, чтоб не выпрели.
Наши работают. Я выхожу в семь они уже шкрябают. Правда у нас ДЭЗ напротив подъезда. Сегодня ездили по другим дворам, там мамадарогая!
Не так уж и много снега. Хоть по голой земле сильных морозов не было - и то хорошо. У нас ежевика только с укрытием выживает. Хоть сколько снега будет.
Слушай, ну, одно дело - для хобби, а это же для работы, а мне глубоко отвратительно тратить деньги на работу, на которую я, вообще-то, хожу, чтобы эти самые деньги заработать . Ещё у гендира ДР - снова долой 1 000 р, разорение сплошное !
По ходу она ее по дороге с работы где-то прихватила. Уже должна у мартена стоять и борщ варить, а нету. Похоже, что в аптеку поперлась... Ну все, залечит всех и вся
Верю, может мы так попали хорошо. И осматривал врач нас долго, карту открывал, давление, легкие все слушал. У мужа то еще и диабет