У меня ноунейм прям точно так выглядит, только зеленый и постарше первого фискарса будет, то есть лет 6-7 ему уже. Для работы я бы таких парочку и взяла бы. А еще мне нравится что у него между ручками не пружинка, типа такого . С таким механизмом даже не рассматриваю секаторы. Мама несколько раз покупала с пружинками - это ужас какой-то. Приходилось постоянно себя контролировать, ручки отпускать плавно, иначе эта пружина улетала куда ей вздумается. Может мне просто не повезло, а может и ручки кривые
Ой какая прелесть! Я бы с удовольствием в саду таких парочку поселила. А то то, что предлагают с названием "садовые фигурки" в большинстве своем просто ужасны
Я его тоже хочу. Но пока даже не намекаю, не поймут. Пока только несколько "прутиков" на участке - нечем аргументировать необходимость измельчителя
Покажу и я свои любимые и малоизвестные Памятник петербуржскому дождю "Размышления о Маленьком Принце", филфак универа Бегемотиха Тоня, помогает матримониальным планам Ну, этих наверное все знают - Елисей и Василиса у Елисеевского гастронома Памятник Му-Му Пес Гаврюша исполняет желания И мой любимый - памятник Бабушке в Зеленогорске