Леш, ну кто ж знал что хоты лучше проращивать, я их первый раз сажаю. А по поводу того что заморочней - сама смеюсь. Ну уже не замочила, не прорастила, в землю пырнула - ну что теперь остается - или ждать когда посеянные очнутся, или вторую партию закладывать на проращивание. А если и первые и вторые прорастут - куда мне столько? Так что я еще подожду, и если эти не подадут признаков жизни - следующие как положено, бум проращивать.
Умер Грачевский. Все мы смертны. Возраст -раз! Хронические заболевания - два. А Бабкина в таком же возрасте еще краше стала... И Пахмутова с Добронравовым выплыли и продолжают жить... После ковида... Всем желаю не болеть и верить в лучшее...
Только недавно смотрела "Сегодня вечером" про неравные браки, такой он счастливый был с молоденькой женой, долго и счастливо жить собирался
Ждать два месяца. Скорее они раньше взойдут. Но, это довольно долго может быть, надо это иметь ввиду.
лотерея... "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Как говорила одна знакомая: "Смотрю - платье классное в витрине висит. Думаю - куплю! Подхожу, смотрю на ценник... И понимаю - у меня очень хороший вкус"
Меня тут Саха спрашивает: мам, а чего ты платья не носишь. Так ведь красиво. В платье то... Про цены на красивые платья я умолчала Джинсы за тыщу, свитерок за 500 и понеслась. а плаааатье
О даааа ... Я буквально на днях это мужу объясняла. Образ жизни - "бегом". В платье во-первых неудобно, а во-вторых мало того что на платье у меня "хороший вкус", так оно ж еще за собой тянет туфельки, сумочку, прическу и т. д. А муж все 10 лет что живем - все мечтает что я брюки на платья сменю.
Моя девачка выросла и практически не носит платья. Все больше так или так . Она сама, я ее плохому не учила.