Спасибо Нет, набрались терпения и ждут, свободных деток нет, все зарезервированы, у нас же очереди на котят. А они хотят непременно девочку, девочки в дефиците Если честно, я люблю таких потенциальных владельцев. Которые сразу пишут - хотим только у Вас, готовы ждать. А не мечутся в поисках где подешевле, где вот прям здесь и сейчас, пока загорелось в одном месте Лиза пишет мне сама, и мне очень нравится ее настрой, ее подход и то как она ненавязчиво, интеллигентно общается Так что не раньше весны ждите фото счастливых владельцев, если все сложится у нас
Аналогично. Я и сама когда в сентябре болела, то ни на какие кт не бегала и антибиотики не пила. Вообще никакие лекарства не принимала. Ну была Т 38 один день. Потом пару дней 37,4. Все. Явно был какой-то вирусняк, но не уверена, что модный.
Всем здрасти. С переездом всех в хорошее. Это я установку всем даю, а то некоторые тут болеть надумали
Значит просто это не настоящий ротанг, а какая-нибудь лоза 3-го сорта Развалится, не успеешь глазом моргнуть
Жень, так я и написала, что с работы он всегда чуть жив приходит А сейчас плюсом к этому - ты заболела, да на фоне пандемии, когда и так неспокойно (на подсознание все равно давит), да и макарончики, заметим, все же он тебе подает, а не ты ему как обычно
Задолбал Билайн. Позвонил и сказал, что ухожу... И тут же мне предложили гораздо более выгодный тариф. На 300 р. ниже, однако... Долго меня уговаривать не пришлось... А на вопрос, почему мне в личном кабинете такого тарифа не предлагают, был ответ, что я невнимательно читаю... Хи=хи три раза...Не важно. Главное - цель достигнута. И- опа... Тут же тариф появился в лк.
Нус с переехалом...нас всех... Яна со звездой тебя, блюди за порядком и настроением во флудилке.. По поводу написания слов. Достигли, а вот со вторым вариантом я бы поспорила. По тому как, если это обращение к одному человеку и с которым на Вы, то по Вас. Если рассматривать множественное число, то сомнений нет, то по Вам.
Тут про ротанг говорили. Я где-то читал, что добывают его на тех островах, где Франция бомбы испытывала. Ядрёные. С тех пор и не смотрю на эту мебель. Может я просто мнительный...