РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я честно говоря, первый раз сталкиваюсь, что б офисный планктон на уборку снега выводили.
Ой, погоди сеять! Даже для гнома это рано! Я в прошлом году сеяла в январе, так намучила их и сама намучалась. Сей именно гнома 10 февраля. Потом как раз один раз обрежешь. А если сейчас посеешь, то придется один раз обрезать стебель, а потом еще раз земляной ком. перерастают они даже с обрезкой, если сеять так рано. Тем более он их на улице будет растить, а значит рано не высадит.
Зато я на днях видела, как 4 дворника, долбили простыми снеговыми лопатами лёд там, где никто и никогда не ходит. Когда то была дорожка к метро асфальтированная - ее́ перегородили с двух сторон забором, как в Летнем саду Вот ее́ они и долбили, за забором. А рядом стояли три дамы и ими руководили
Это... А чо год ждать? * приветливо с заманиванием так спросила* Вот жеж жопа белошерстяная. Ну, мож снизойдет ещё...
@marbur, Вспомнила, ты же в марте отчалишь в деревню, значит сей в феврале и пусть растет без обрезки, перевалишь его в 1 литровую емкость.
Сплю на ходу все время. Муж говорит - у меня что то бессонница, я грю "в семье высыпаться должен кто-то одна"