Ага, это моя мечта: консервировать овощи просто как есть . В том числе и баклажаны, но это утопия, поэтому закрываю хотя и без уксуса, но в томатной заливке (что по сути то же самое ).
Москва. Вызывал по телефону соседке электриков. Мне говорят, что заявка не может быть оформлена без ответов на вопросы. Вопросы посыпались: Вы болеете ковидом? Ваши родственники болеют ковидом? Ваша семья контактирует с болеющими ковидом? У вас есть насморк и температура? Странно все! Ведь можно наврать, но я ответил честно.
Ты мне снилась сегодня. Нас не хотели фоткать, а мне хотелось твою коллечку увидеть. Вопщем так нас и не сфоткали для истории. Всем добрый ночер! Пришла, поела и уже вроде как спать надо
Ира, тут они именно "как есть", т. е. масла, уксуса, соли нет вообще. и помидор это просто помидор, а не заливка. Вот я и удивилась, что так оказывается бывает
наверное тот, что поновее просто проблема с открытием и редактированием одного формата была, опенофис не сохраняет, 16 года не открывает правильно. пока нашла вариант через гланды... гуглдокументы завтра продолжу