РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Луча Класс Нам Алексей перед НГ слепил шикарного котяру в мой рост и машины разрисовал узорами, и что я не сфотографировала, глупая мать
Ты ее наверное не любишь? Кинзу? я не скажу что у меня прям отвратительно, но знаешь в магазинах и рынках ее продают (уж не знаю чем кормят) у нее там листья с 5 рублей, стебельки со спичку, такие все жизнерадостные и у меня три волосинки вытянулось, потом хренак цветет
Тань, это все понятно... Но вот смотри. Я когда работала- так ко мне на оформление историй в день по 60-80 человек шло. Но ведь это не значило что весь город болеет. А сейчас я понимаю целый коридор ... Однако-пандемию то никто не отменял. И вот сейчас ежедневные показатели по России идут вниз. Не факт что они не прыгнут после праздников вве
Я хожу по аптека, нет там никого. Правда перед нг тётку одну прибить хотелось, минут 20 стояла она одна, пол аптеки перебрал, с мужем по телефону поругалась, пипец вопщем. А так спокойно там.
Ир у врача на пациента 5 минут, врачей два, соответственно у меня на одного человека 2,5 минуты. Мне надо полностью данные вписать в журнал, внести в компьютер, предыдущих выписать и уколоть. Последнее быстрее всего. Сама понимаешь очередь обеспечена.
Да, у нас терапевта и лор, невролог, окулист и эндокринолог. Половину врачей понимали давно уже на выезды на ковид