РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да верю я, мне кажется даже предыдущий опенофис его сохранял... но вот почему то не открыл его эксель нормально. Может сегодня не мой день
В том-то и дело: я ещё когда у меня была морозилка, говорила, что фсе заготовки свела бы к заморозке (ну, несколько банок огурцов для салатов закрывала бы ). Но нет вот, увы !
Раньше я часто баклажаны делала. Запекала, снимала кожу и в банку. Без всего. Правда, стерилизовали долго, минут 40 поллитровую. Но оно того стоило. Причем, помещалось их туда очень много
Думаю, это очередной фейк. Как усыпляют, якобы по 50 азиатов, или чао-чао. Периодически бродит такое по интернету
Разобрала семена. Отобрала перцы. на посадку. Завтра открываю посевную: поставлю на стратификацию аквилегию. Мне её в подарок положили. А вдруг вырастет такая же красивая и красная, как на картинке?
@marbur, Марин, я тоже собираюсь завтра и послезавтра цветочков посеять. Даже записала себе, чтобы не забыть , а то все нельзя, да нельзя . Я пока развлекалась тем, что нарезала с привезенных цветов черенков и поставила их в воду. Самая первая дала корни бакопа, там уже у 5 веточек корни есть. Потом фуксия, но там еще только зачатки корней. Еще появился корешок у одной веточки серебристой дихондры , значит и остальные должны. Я еще и лобелию синюю начеренковала, а почему бы и нет? Ну и у трех черенков петунии видны корешки, они в вермикулите сидят. Завтра еще одну начеренкую.