РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: Сайт с картохой http://agrun-mag.ru/shop/folder/mini-klubni Там мини клубни, сортов не очень много, зато чистый материал для обновления экспозиции
А мне очень нравится, вот например малину обрезаем старую, она зелёная, ее не сжечь, на компост кинуть много места занимает, а перетереть ее и в компост кинуть, и главное что истлеет быстрее
Не ну а что ты хотел это же мини клубни выращены в лаборатории, причем это божеские цены, я лет 6 назад покупала матери миниклубни синеглазки в Коренево, 10 размером в фасоль и тоже за 500 рэ, но это давно было
Не, я понимаю. Но у них неправильное маркетинговое решение. Если бы просили 450 за 10 клубней, мой мозг бы это съел...
Шоколадное чудо. На стол подавать с торжественным и чуть загадочным выражением литса Для полного восторга окружающих можно украсить взбитыми сливками
Думаю ничто не мешает печёные перцы (баклажаны) "утоптать" хорошенько в банку, при необходимости добавить граммов 50 воды, думаю больше не потребуется, ну и стерилизовать конечно. Мне кажется вполне. Тоже думаю об этом. В масле. А подсолить немного можно на мой взгляд.