Перцы мариную с добавлением масла, но очень минимального количества. Но это самостоятельная закуска. Мы ведём речь о консервировании овощей для приготовления вторых блюд, гарниров. Огурцы по-корейски делала (консерву). Там тоже с добавлением масла. Для меня запах рвотной массы неприятный.
Я раньше перцы без масла мариновала, но сейчас ничего маринованного не ем, только огурцы в салат добавляю . А перцы просто бланширую и стерилизую для фарширования, залив водой .
Всем привет! У нас этим муж занимается весной - в конце апреля берет две недели отпуска и наводит порядок перед сезоном - измельчает ветки смородины и малины, обрезанные осенью, все ненужное потом сжигает, пока на майские запрет не ввели. В итоге у меня к сезону на участке порядок и в наличии несколько мешков отличной мульчи. И шум особо никого не беспокоит, потому что в апреле в будние дни ещё мало народу приезжает.