РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему? Я когда Юну взяла тоже по ночам ходила гулять. Сейчас у Марины попривыкнет и будет терпеть до утра.
-23 - это у нас потеплело. А с понедельника опять морозы. Чет я по ним соскучилась за несколько лет слякотных зим.
Рыбу - нет, а свиную грудинку зимой коптили на даче . Я, видимо, не въезжаю: а какая разница для коптильни, "плюс" на улице или "минус"
Конечно не вьезжаешь Попробуй пожарить шашлык на морозе и поймешь разницу между летом и зимой. Без определенных ухищрений получится не тот продукт который нужен. Про копчение я упомянул, что рыба горячего копчения. Чтобы она получилась горячей, ее необходимо подогреть. Что согласись, на морозе сделать сложнее, чем в жару.
Так она наверное с другими переопылилась и не даст такой цвет свежего кошачьего ой такой прекрасный цвет не даст
Вот и у меня были те же ассоциации: шашлык же зимой жарят . И не только "тёплой" зимой - вон на ВДНХ и раньше на мангалах жарили, когда зимы были чаще вполне холодными . Коптильня у нас представляла собой железный ящик - нормально всё было, а мясо коптить дольше, чем рыбу (но мы рыбу вообще не коптили ).