F Огородная флудилка - 120

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Muslin, 10.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Почему? Я когда Юну взяла тоже по ночам ходила гулять.
    Сейчас у Марины попривыкнет и будет терпеть до утра.
     
  2. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    -23 - это у нас потеплело. :)] А с понедельника опять морозы. :super::cool: Чет я по ним соскучилась за несколько лет слякотных зим.
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет, спят все, как сурки. :aga:
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кто-нибудь делал рыбу горячего копчения на морозе? :ogo: Получится закоптить или даже не пытаться? ;)
     
  5. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    А для прогулки с собакой - самое то? :)]
    Всем доброе утро:love:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Рыбу - нет, а свиную грудинку зимой коптили на даче ;). Я, видимо, не въезжаю: а какая разница для коптильни, "плюс" на улице или "минус" :faq:
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конечно не вьезжаешь;)
    Попробуй пожарить шашлык на морозе и поймешь разницу между летом и зимой. :)] Без определенных ухищрений получится не тот продукт который нужен. ;)
    Про копчение я упомянул, что рыба горячего копчения. Чтобы она получилась горячей, ее необходимо подогреть. Что согласись, на морозе сделать сложнее, чем в жару. :um:
     
  8. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Доброе утро:)
    Делали и не раз зимой, отлично получается:victory:

    А почему мороз смущает?
    Уже прочитала)
     
  9. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
  10. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.236

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.236
    Адрес:
    Ярославль
    Получится, мы зимой коптим. Вы в ящике коптильном на огне?
     
  11. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Так она наверное с другими переопылилась и не даст такой цвет свежего кошачьего ой такой прекрасный цвет не даст :)]:)]:)]
     
  12. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, в металлическом ящике.
    Значится буду сегодня пробовать. :)
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
  14. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.236

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.236
    Адрес:
    Ярославль
    :hndshk:Сухая выдержанная щепа вниз: ольха, вишня, груша, яблоня. Свежая сырая щепа не дает красивого цвета.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вот и у меня были те же ассоциации: шашлык же зимой жарят ;). И не только "тёплой" зимой - вон на ВДНХ и раньше на мангалах жарили, когда зимы были чаще вполне холодными :|:. Коптильня у нас представляла собой железный ящик - нормально всё было, а мясо коптить дольше, чем рыбу (но мы рыбу вообще не коптили :no:).
     
Статус темы:
Закрыта.