Ну почему… Если на этой площади прописаны только дети и один из взрослых… Или пока детки малые, их по бабушкам прописывают, а потом уже воссоединяют так сказать…
Сказал же вроде что нет. Ну ладно, он сам не хочет со своими платежами разбираться, а мы то что лезем? Пусть платит. А у вас есть общедомовой счётчик на тепло?
Там не могут по встречке: посреди шоссе газон, на нём фонари - то есть, она въехала на газон и забодала фонарный столб, а в город едут по другой части шоссе, за газоном .
И по какому принципу изначально расчёт делают? У меня было, что по показаниям этого счётчика считали сумму, а потом по метражу раскидывали по квартирам… И этот расчёт отражался отдельным блоком в квитанции…
Леша я тебя понимаю как никто. При смене УК нас трясло и колотило, телевидение приезжало, в газетах журналах публиковали споры и ссоры между ук...и тем не менее МособлЕрц победил, и стали платить дороже. Мало того, что все службы в Нарофоминске, так ещё и он сам от нас 25 км.
С электричеством у нас вообще сказка! Счета приходят фантастические, к реальности не имеющие никакого отношения. Переплата раза в полтора. А по счетчику надо успеть. Мне интересно, кто придумал передачу показаний счетчика с 16 по 26? Это время, когда зарплата уже на исходе, а аванса еще ждать. А частями оплачивать нельзя. Потом еще ждать когда пересчитают.