РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если водой не пользуетесь, платить не надо. Но показания подавать обязательно ежемесячно. Как и за свет. А если нет счётчиков - то не знаю. Газ у нас в общей квитанции. Платим всегда
У нас трешка, общая площадь 72,6, жилая 43,7, если не учитывать ветеранские льготы на мужа, то декабрьская квитанция на 6700. Но там совсем мало за воду, это фактически ноябрьские данные, а я с дачи вернулась 22 ноября, до этого муж один жил. И то он весь день на работе, а в выходные на даче был. Отопление 2530 р начислено. Посмотрела мартовскую квитанцию, тогда все сидели дома, да еще внук у нас две недели жил, там 7500 начислено, если без льгот. А счетчики на воду выгоднее, если живут все прописанные. Леша заблуждается, при всем желании столько воды не выльешь, сколько по нормативам начисляют. Всем привет и хорошего дня.
Вот и я семена достала. Нашла цветы, которые заказывала на петуния ру три года назад. Как вы думаете сажать или все они пропали? Львиный зев, бальзамины, и петуния
Я, как какую то фантастику читаю. Впрочем, как и об оплате за свет. Сегодня 16 число. Сейчас заплачу и никаких проблем.
Всем здрасти. Погода разразилась обильным снегопадом плюс ветер. Метёт. Сегодня предстоит стрим с лопатой
я Софью устроила к себе на работу, работа от ее дома была в 5 мин. хотьбы, через дорогу перейти, потом их отдел перехал на Ленинский пр-т, от дома до работы 1,5 часа ехать, она решила уволиться и найти работу поближе, без ВО, без опыта, теперь сидит дома на шее МЧ теперь то она поняла, что совершила ошибку ...