РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У кого предстоит, а кто уже дорожки, выезд и пол палисадника почистил. Там хорошо. Ветер как прошлый снегопад в физиономию не бьёт и снежинки падают аккуратно. Правда, вечером опять чистить. Но это будет вечером. Сижу отдыхаю. Полтора часа махания лопатой утомили. Но мы чистим очень много, не любим узкие дорожки в снегу. Муж задумался о покупке снегоочистителя, а я предложила губозакатывательную машинку.
У нас может быть разница и в одном районе. Некоторые дома платят по среднему, некоторые по факту. Ещё у нас в доме жители угловых квартир мерзнут, поэтому счетчик подкрутили. У нас тоже угловая, но мы хорошо утеплились.
Товарищи, посоветуйте каких томатов мне надо обязательно посадить: Армянские Чёрный Крым Чио Чио Сан Lucid Gem (Яркий самоцвет) Amethyst Jewel (Аметистовая драгоценность) Indian Reservation (Индейская резервация)
Но горячей же меньше? А она значительно дороже. Я тоже воду не экономлю, но стиралка и посудомойка тратят холодную воду, а горячей уходит меньше.
Добрый день Лунный календарь. с 16 января 2021 01:17 (сб) по 18 января 2021 10:07 (пн) растущая Луна в знаке Рыб Категорически запрещено проведение обрезки комнатных растений. Полив и подкормка минеральными удобрениями зимнецветущих комнатных цветов. Возможен посев комнатных растений из семян. Посев многолетних цветов, семена которых нуждаются в стратификации. Полив и подкормка минеральными удобрениями рассады и выгоночной зелени. Посев семян ремонтантной земляники и выгоночной зелени. Возможны замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сортов перца, баклажанов, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. Посадка листовых и листостебельных овощей для выгонки. Возможно проведение зимних прививок.
У тебя все просто. Если квартира в собственности и собственник в ней не прописан, то значит он прописан еще где-то. Те второе жилье. Тарифы другие. Я это проходила. Когда прописались вместе с дочерью, то стало почти в два раза дешевле