РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черный Крым неплохой, но не очень урожайный, у меня по крайней мере, Сажала три года подряд, стабильно 1,5-2,0 кг с куста. Армянские вкусный, красивые, крупные бишки Чио не было таких кистей, как у Игоря. Жидковаты по консистенции. Аметистовая, как и Сибирский тигр, не моё. Сажала по разу. Вкус странный какой-то. ИМХО.
Хлеб испекла. Всё таки какой вкусный! Мама сказала как раньше ситный был. Ларис? @Blikusha , сподвигла своей чиабатой
По горячей пока не могу сказать, тк летом переплата получилась в связи с тем, что пару месяцев не передавала показания. Сейчас наверстываю. Но помнится в прошлые годы, тоже иногда получалось 7 кубов на двоих. Но зато летом 6 месяцев у нас по нулям, тч выгодно всё равно.
Оль, так как никто не ответил сварила без скороварки. Очень не понравилось. Я в маленькой кастрюльке гораздо лучше варю. И мыть маленькую кастрюльку, а не четырёхлитровую чашу.
Ну мы тоже в феврале начнём… Осталось только с подопытной мышью на обрезку определиться… Надо кой кого попытать…
Чио перестала сажать, трескались прям на ветке и плесень образовывалась в трещинах. Черный крым был с посредственным вкусом, тоже отказалась. Армянские вкус на четверочку у меня был. Остальные не сажала. Всем привет.
Вот странные вы...ну может мама Лёши в туалете часто воду спускает. Не все умеют писаться раз в день...или каждую минуту чашки ополаскивает. Разный возраст разные варианты.