Я так и знала Придется и мне поэкспериментировать Страсть как захотелось именно таких, твоих не наелась, очень быстро расхватали
У меня с бабулей было любимое вечернее блюдо под киношку после программы Время Только на хлебушек не наливали, протекало. Мы в блюдечко, там же солили и хлебушек черный макали
Нас с мужем дочка пару лет назад перевела на интересные тарифы, Би-лайн. Тариф 900 рублей включает ее домашний интернет + ТВ + мой телефон с безлимитным интернетом, и этим летом я дополнительно подключила еще сюда же дачный интернет за 100 рублей, тоже безлимитный. У нас хорошо на даче Би-лайн ловит, вышка на противоположном берегу водохранилища. А у мужа тариф 700 руб, это домашний безлимитный интернет + его телефон тоже с безлимитным интернетом. Минут и СМС везде много, мы столько не тратим. А сейчас получилось, что у меня дома даже два безлимитных интернета один со стационарного роутера, второй с маленького, я его домой привезла. Все равно же 100 рублей за него плачу, он к моему тарифу привязан.
Серж, почему вы на аве такой не бритый? Впрочем, Вам идет такой образ... Этот мэн, явно, на мотоблоке не ездит... И на санках...