РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Считаем... Ванна примерно 0,5 куба. За одно принятие ванны я сливаю минимум куб воды. Допустим, я принимаю ванну 5 раз в месяц...
Конечно рано, мы не на юге живем. Томаты, баклажаны и сладкие перцы сильно перерастут. Можно некоторые цветочки и долгие острые перцы. Даже землянику лучше в феврале сеять. Куда торопиться-то , я смотрю по своим записям.
@ариадна, @Татви, Вздохнула тяжИло, тяжИло... А че делать то, зимними вечерами... Так то я еще не сеяла ниче, тока замочила перец острый колокольчик и М карлика... Пока они там проклюнутся и январь закончится... А таммммммммм... Я вчера даже массажер достала...чё покупала, побаловалась и спрятала. Вот вспомнила...Буду вечером развлекаться.
@alz, Леш, я года два назад привезла семена перца с Тая, сама собирала, как думаешь, когда их замачивать и сажать? в прошлом году их потеряла, а когда нашла, сажать было поздно
А на 3 ты умножил почему? Так можно что угодно подогнать к нужному результату. Возьми ведро и попробуй его набрать не сильной струей, как мама воду включает, и время засеки. Мне кажется, ты очень сильно преувеличиваешь .
Лучше носки свяжи всем, чем сеять сейчас . Зачем растения мучить и самой потом мучиться, что рассада перерастает