РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он довольно долгий. Я бы сеял 10-15 февраля. Раньше перерастет, хотя, если хорошая подсветка, то можно и раньше. У меня он ушел зеленым под заморозки в начале октября. Я сеял 23 февраля.
Ты просто рис варила Мне-то нравится именно молочную кашу в мульте варить, потому что исключаются убегание, выкипание, помешивание и пригорание, которые на плите бывают . Ну, и потом та же молочная пшённая каша варится довольно долго, а значит, на плите надо за ней присматривать, а тут - варится и варится, сама ! Для гарниров крупу я в мульте не варю .
Ну вот… @Helena_S, слышишь — развлекайся. ЗЫ. А ты под них ничего не лила чего-нибудь такого… Што-то же должно было поменяться…
Ну хорошо, но там же только часть воды горячая, а большая часть холодной. Сколько по нормативам на человека сейчас заложено? Ольга каждое утро ванну принимает, и у нее все равно меньше расход воды.
Конечно. Я вообще не думаю, что возможно вдвоём вылить за месяц два норматива - это же надо завести слона и регулярно мыть его .
Я не Леша, но скажу. Он мне их тоже года два назад привозил. В прошлом году раскачивались долго. К середине сентября и дальше. Думаю уже можно будет к концу января. Но послушаем Лешу
Но какая-то причина должна быть . А семена свои или покупные Если покупные, то вполне можно допустить, что в привычном сорте затесалось семечко от чего-то неведомого .