РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Булочки готовы. В этот раз делала без всяких джемов. И что я вам хочу сказать... нагота им к лицу. В общем, эти булки прекрасны и в созвездии с ягодами и в своем первозданном виде Сожрала три. Они просто...пушинки
В том-то и кайф, что эти, если хочешь, можно хоть джемом намазать, хоть с колбасой их съесть, а если джем внутри - фсё, булочку уже не исправить .
Привет, флудилочка. Мы сегодня на причал ездили. Ошарашили нас печальной новостью, сосед по огороду умер от ковида... крупный такой мужчина, здоровяк был. 66 лет. Сам врач-терапевт со стажем. Не вышел на работу, на звонки не отвечал. Один жил. Взломали дверь, нашли его без сознания. В больнице 10 дней в коме пролежал и вот... 90% поражения лёгких. Ужас ужасный. Всё ближе эта зараза.
Хотел выпить сегодня, но вспомнил слова начальницы с пятницы: вот так вот, не пей Сережа. У нас один уволился по причине пьянства.
https://www.forumhouse.ru/threads/319713/page-481#post-26998688 Я в основном к рыбе этот салат открываю, типа маринада. На следующий год больше сделаю.