Тяфкнула пару раз на собак на улице и раз на мужика пьяного а когда жалуется на кота бежит ноет скулит А вчера на фразу "Кэтти ты зачем достала стельку из моего валенка?" Она сделала "тьху стельку" и брыкнулась на спину виляя хвостом UPD но ваще если она не научится лаять я буду рада знала я колли которые выходили на улицу и могли орать в эфир полчаса или час ну в общем все время прогулки
Приспосабливается. А по поводу стельки вспомнил сказку "Лиса и журавль". Ей удобно, хобот длинный... У меня громогласно извещает всех, что она грозная вышла на прогулку, но попусту не лает. Исключение - кошки.
С добрым утром! Спойлер: Аномальные морозы https://ria.ru/20210117/kholod-1593367976.html Мой погодонафигатор на 21-е дождь рисует. Чему верить?
Что за грунт? Я во все грунты вермикумит добавляю. Летом сфагнум в лесу набрала, даже лучше вермикулита разрыхляет. В Леруа отличный грунт с озерным сапропелем, легкий, с хорошей структурой, зеленые пакеты. У моихТайни Тимов вторая пара листов Один обломила, ниже семидолей, поставила в стакан с водой