Лен темпы работы разные. Даже несколько лет назад мы и сидели и отмечали, и обедали по человечески, а сейчас бы чаю успеть за 12 часов попить, не до жиру. И коллектив тот же почти, и работа там же, время совсем другое, для нас по крайней мере.
Ну - может, уже и испортился я давно покупала. Сейчас Жирнозем беру А температура у тебя какая ? Может, холодно - вот и не просыхает ?
Доброго воскресного утречка всем! Всё зашла домой, убирала по тихонечку последствия суточного снегопада. Глаза боятся руки делают...А вот если бы вчера не выходила и не гребла снег, сегодня бЯда бы была. Нагрузка тройная...Сейчас на улице кайф, солнышко, небо голубое, звенят колокола...
Да, соглашусь я за этот год коллектив в полном составе раза два видела, наверное в основном с двумя людьми контактирую и все
Ир, сначала попробуй хелатным железом полить. Если не поможет, там уже думать надо. Эустомы не сажала, слишком долгоиграющие, вот по петуниям сразу бы понятно стало
У меня крыс по молодости бухать любил. Рюмку нельзя было поставить. Особенно любил коньяк. Чуял издалека, взбирался по одежде и добирался до рюмки даже в руке.