РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О надо и мне так сделать а то бледненькие и дохленькие, правда они с лобелией в одном лотке лобелию кисленькой не надо наверное?
Так у нас лет 10 такого не было) мы уже зимнее все сносили и выкинули ха-ха хотя я привезла вчера с дачи лыжные штаны и прям в них очень круто и с собакой гулять и вообще в пир и в мир сегодня ширяться тоже в них ездила, такая фея в оранжевых штанах в двух куртках
Я два дня Рубиновый сюрприз искала Причем, у меня томаты все в одной коробке. Я пересмотрела все́ и не по одному разу. А к вечеру второго дня он чуть ли не сверху очутился. Это козни томатной ведьмы
У нас тоже зимы стали мягче..но последние пару лет что то пошлО не так. Летом стало невыносимо жарко,+35 стало нормой...и зима в этом году выдалась через чур морозная..(абрикосику наверное кирдык будет!). климат меняется, так что покупайте на Садоводе хоть какой-никакой пуховик и теплые гамаши!
Лена, они все отличаются по составу NPK, но надо смотреть просто каждый вид и сравнивать, все всё равно мешают по разному. Я петерпит использую черные и желтые, у них на сайте есть все данные по их грунтам, можешь глянуть.
У меня 4 коробки пластиковые, покупала в Фикс прайсе контейнеры, спецом для семян. В каждом контейнере находятся семена прошлого (например) года сбора и те, которые мне прислали или которые купила. Вот твой Лиловый гигант должен был быть в контейнере за 20 год. А нашелся в 19 году! Чьёрт побьери..