РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, И не говори... Пошла достала шубейку, и новье сапожки до колена... а то при прошлых зимах шуПка сама по себе и без меня гуляла в саду. А сапожки так и не одеваные были с прошлой зимы...
Утром, как закончил работу, от нечего делать просматривал каталог перцев Константина. Порадовала расшифровка аббревиатуры в названии некоторых сортов: "Just Another Fucking Superhot". Ржал.
У нас последние зимы расслабился и отрос очень высоко над снегом, а этой зимой даже наш, который мы не трогали не знаю как перезимуют, а уж у тех кому я осенью его отвезла даже боюсь предположить
Нет, он 10 серийный...я 6 серию еще на прошлой неделе отсмотрела. А муж не смотрит, ждет когда все серии выложут.
Я свою нюрковую шубейку тоже нынче два раза надевала, холодно мне в ней, хоть она и ниже колена, но спине холодно! А в пальто-пуховике аж жарко, в любой мороз..
@Людмила63, хотяяяяяяя Знаешь моя шубейка теплая. У неё тока мех и подкладка саржа. Я её ваще носила на работу тока поверх блузочки и было тепло комфортно. Моя норка наверное таежная... А сейчас да норка не норка...холодная.
Моя шуба тоже толстая, она уже не молода, лет 15 ей уже...как бы моль не сожрала, не ношу её..уже три пальтА-пуховика ..мне в них удобнее и теплее. Да у вас и морозов таких нет, чтобы в шубе мёрзнуть,при -30 и ты бы в ней замерзла. Норковые шубы самые холодные..сестра носит мутоновую, грит жарко ней.
То, что мы едим - это потребность организма в мясе. А при наличии более теплых синтетических материалов нет смысла лишний раз животину лишать шкурки. ИМХО.