РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне предложили 450 рублей в месяц, 25 гб интернет, 600 минут и 600 смс. Тарифище с кашбеком, неиспользованное должно перейти оплатой за следующий месяц. Чего то я не решаюсь.
Доброе утро! Сон мне приснился Про тёзку, Хелену Будто она ездит по всей стране с лекциями от общества Знание И пропагандирует всех сеять серию томатов под названием.: 18 часов вечера в Москве, 19 часов вечера в Москве и так, вплоть до 11 Я ей предложила для полного комплекта томат Полночь в Москве. Но, пока она ко мне ехала, у нее́ все украли Всю коллекцию. Тут я и проснулась
Я так и не поняла, как он переходит. У меня летом такой был. Ничего не переходило. Ну, или я бестолковая. Там за сутки до окончания этого тарифа какие то манипуляции с ним произвести надо
Я проснулась, потому что заржала во сне. Ну и Муся тут же пришла меня усами щекотать Я то встала, она дальше досыпает На моем месте
А я не знай почему. Типа выспалась. Уснула в час с небольшим. Днём специально не ложусь, типа режим вырабатываю. Задолбало по столько спать.
С добрым утром! С первым рабочим днём этого года для большой части нас! Долой хандру и негу выходных! Все на свершения трудовых подвигов с твёрдой рукой и ясным взором! Ура, товарищи!