Люда, норковые шубы разные бывают. Не носил, но несколько раз был спонсором покупок В прошлой жизни у жены была шуба в пятки, с густым подшорстком, довольно таки тяжелая. 50-ти градусные морозы влегкую переносятся. Главное, чтобы меньше швов и они были качественно обработаны и хорошая плотная мездра. Мутоновая, да хороша, но тяжелая.
Ох, была у меня в молодости мутоновая (у нас их почему то называют цигейковыми)..черная,тяжелая..но теплая конечно..потом я её отдала родне в деревню, они из неё детскую шубу сшили. А еще была у меня шуба из нутрии, в пол, тоже теплая..дочка когда её первый раз увидела, спросила- Это шуба из лося?
Да, шапки и шубы из нутрии были в моде лет 30 назад, сейчас вообще не вижу что бы кто то носил..даже в деревнях ни кто не носит.
У меня начальница несколько шуб норковых поменяла - мёрзнет в них, в любых а у меня - мутоновая, две длинная и полушубок - очень тёплые
У организма нет потребности в мясе. У него потребность в белках, жирах, углеводах и прочих строительных элементах. Все это можно получить из других источников, как натуральных, так и синтезированных. Велкам на путь истинного и последовательного противника убийств животных, а потом уже можно и белое пальто надевать и нимб на голову цеплять.