РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так то просто рост останавливала. Но похоже уж пора и схуднуть Ем бутеры с икрой и уговариваю себя что батон рыхлый можно еще съесть бутер)
Ты свою зубную формулу знаешь? Она почти идентична зубным формулам свиньи и медведя. Это значит, что твой зубной аппарат должен способствовать переработке как растительной, так и животной пищи. Твой желудок и организм заточены на то, что ты потребляешь и то и то. Можно себя насиловать подменой белков, но, не уверен, что это правильно. Не требуется мясо в данный момент - я не буду его есть. А шкуры животных в современном мире вообще уже не требуются в принципе.
У нас сваха (56лет) тоже в 5 техничкой работает..нравится.В тепле, особо не перерабатывает..2/2 работает..Вообще мне кажется у нас в сетях техничками одни пенсионерки работают. Молодых и среднего возраста не видела.
Када человека выросла- уже немного проще. А вот когда детей на одной морковке растят, а потом бегают и жалются, что дети чёта болявые выросли... тот же витамин В12 в капусте не растёт. И животные жиры не заменить растительными по некоторым показателям...
У нас в Пятёрках на этой позиции сплошь азиатки (и весьма молодые ). Сейчас, правда, действительно отток мигрантов - может, и наши появятся .