РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос не изучала - цели такой нет. Я и мясо ем и шубы ношу и звериков люблю. В каждом конкретном случае спецвыращивания животных на убой - свой результат. И если он пользуется спросом - ничего от демагогии не изменится
Сажусь за стол из трупа дуба, Ем рыб тела, пью кровь лозы, Вдыхаю дым умерших листьев - Так наслаждаюсь жизнью я (с)
Рассказывал коллега когда он в армии служил у него прапор был любитель выпить. Выпьет - жена его домой не пускает, а потом и не кормит. Ну и с подъезда подобрала его соседка. Борщ ему сварить, рюмочку нальет. Перестал мужик на работе употреблять. Зачем? Ему дома с борщиком много и не надо. Долго жена бегала начальству жалобы писать
Вот правда, Лен..к чему здесь то разводить демагогию и словоблудие? Всегда в таких случаях вспоминаю любимый пошлый анекдот. -Кто такой демагог? -Это муж, который готов всю ночь доказывать, что лежачий лучше стоячего
Приехала с Юной из ветеринарки, нагулялись с ней по зимнему лесу...красота Зима зимой...ветра нет и очень комфортно.
Прием на работу по языковому признаку из-за того что состав подчиненных общается исключительно на конкретном языке. В Ленту начальником уборщиц берут только со знанием узбекского-таджикского.
Дак я тоже. Но я и морализаторство не развожу про шубы. Я ж не за веганство ратую, а против лукавой позиции выступаю: мясо ем, но шубы осуждаю.