РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ващеееееееееее А так всё хорошо начиналось Зима, снег, мороз, шубки, шапки, сапожки. Прямая она прямая, а у нас все то с выкрутасами...То тудема, то сюдема колбасит. А всё Леха виноват!
Да хоть кету украшай... Селёдка, жена ..все шубы любят, а кто не любит, тот лукавит. Можно шубку и синтетическую купить красивую...сейчас каких только нет из экомеха.
У приятельницы была песцовая шапка и собачка комнатная. Она пришла с работы, стряхнула с шапки снег и поставила её сушиться на столике. У собачки началась течка и она разодрала эту бедну шапку на мелкие кусочки. А хорошая песцовая шапка тогда дорого стоила..рублей 150 наверно..точно уже не помню.
У меня куртка была из енота. Необыкновенно теплая. Я ее́ в хвост и гриву носила. Сначала в люди, а потом с собакой гуляла. И носила бы и носила, ей ничего не делалось. (Немного стал остевой волос вылезать) Но мне знакомый кавказец ладонь прокусил и я, пока шла домой, очень сильно залила ее́ кровью. А в химчистку ее́ не взяли. Надо было справку из милиции им принести. Я решила, что срок ее́ вышел.