РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю шубки и то, что под ними. Чтобы не говорили, но мех на женщине это красиво
У меня странные соседи. Периодически слышу их разговоры по телефону, когда курю. Она разговаривает на идиш, а на каком языке говорит он я понять не могу, даже слова вычленить не могу. А по русски оба чисто.
@Рики, а поговорить все праИльно воспринимаю... @Grin10, воооо молодец какой Знает толк в женЧинах и шуПках!
Марина Читаю: знакомый кавказец руку прокусил...И представляю кавказца мужеского полу, вцепившегося зубами тебе в руку. Дурак, думаю, что ли.
Ни метели ни вьюги ни слякоти...пока тихо и чисто. Солнечно, что важно многим. И даже я, слеподырая вижу под ногами все
У меня новый полушубок из овчины есть, ни разу не надеванный. Их в старые времена выдавали, как спецодежду. Не знаю зачем привез, думал на зимнюю рыбалку носить буду. Зима есть, рыбалки нет.
У нас вообще нет в городе и районе узбеков и пр. Только на оптовке и на крытом мини-рынке торгуют овощами таджики. Но они у нас давно тут живут, лет 25 наверное. Периодически завозят на оптовку работать своих подросших детей-племянников. У нас рядом Казахстан и казахов много живет..еще много татар, а жителей азиатских республик нет вообще! Даже удивительно. Есть армянская диаспора, большая, они в основном держат кафешки, шашлЫчки и автомастерские. А больше у нас, окромя нас - русских и казАков никого и нету..