РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не молчи, мы должны знать твои эротические фантазии и предпочтения. Исповедуйся и, возможно, мы тебе поможем.
Отвыкли мы, Мариш, от зимы нормальной. Я не могу сказать что прям совсем замёрзла, но так не жарко, однако на улице. Одеваюсь тепло всегда, я ж мерзлявая.
Шубы. шубы, шубы... Из морского котика не было что ли ни у кого? А дубленки забыли? Ездила к сыну в учебку армейскую в Елец. Поперлась в дубленке боХатой, чернобурка воротник и в пол почти. Внизу какой то орнамент алмазной россыпью пропущен. Стою на остановке, жду транспорт, дедуля подошел и за полу потрогал. Теплая тонкая и легкая была. Висит в сарае, а вдруг.
У меня она вообще никогда не болит, за всю жизнь раз 5, может быть, несильно, так что никакого резона любить дубак не вижу . А чувство солидарности у меня не очень развито, видимо .
Слушай, Марин я вспомнила как твой муж весной заезжал. Он в куртке и нараспашку, а я в шапке и в меховой куртке. И каждый был прав) Он на машине вжи́к вжик, а я пешком гуляла...