Да тепло я одеваюсь, теплее некуда, мерзлявая я просто всегда была. А теперь ещё и жару не выношу так что уж если выбирать то пусть так будет как сегодня.
Правильно. Он в машине сидит, а я в магазин, из магазина. Конечно я теплее одеваюсь. И на работу часто по полкилометра до остановки иду, и потом от остановки. Пар костей не ломит.
Почему забыли, из морского котика даже мужские дубленки были. А еще у нас были пуховики набитые оленьим мехом. Их шил местный леспромхоз по заказу комбината. Выдавали чаще всего строителям. Мне по приезду в Норильск теща такой призентовала. Денег на покупку нормальной одежды не было, носил спецовку.
У нас и при -20 говно на дороге. Не чистят, а поливают, посыпают безбожно. Вчера с дачи по приборам возвращался. Омывайку морозом у жены прихватило, хоть и написано до -30.
Ты свои фантазии уже озвучил. Мех на голое тело. А я сразу подумал. Чей мех, как он меня будет раздражать, как часто я буду чихать...
Там как раз не посидишь, потому что целый день бегаешь из одной постройки в другую, в подсобке я и до морозов в куртке находилась, да и в зале эти дни холодновато - говорю же, мы тепловую пушку за прилавком поставили . А сегодня, ввыходной, я ни за что на улицу не пойду . Завтра, правда, придётся с Манюней вечером выйти, но 10 минут сдюжу !