Узко мыслите, товагищ! © В то время, как солнце повернуло на весну, у многих из нас наблюдается полнейшая зимняя апатия — списки не составлены и не проведены мероприятия по снегозадержанию! Безобразие, разброд и шатания в наших рядах!
Муся надеятся, что сегодня томаты "добье́м" и займёмся перцами На боевом посту, у коробки Правда, в ней нет перцев. Но она то об этом не знает
[ Слезайте с броневика, товарищ! Ока вас торкнуло с утра пораньше. Ну ладно, на работу так на работу.
Щаз я поищу файл со снами обо мне Спойлер: Номер раз Приснилась ты мне сегодня в странном сне. Я тебе должна была ЛАБУ твою отдать - завтра сдавать, а я забыла. Но ничо, пришли к тебе в гости, у тебя туалет огромный, а ванная еще больше - там пианино стоит. Но это фигня. У тебя в комнате я нашла теплые перчатки с надписью Дудинка. А потом ты мне показала чудо-пилинг. Какая-то зеленая хня. Ты ее намочила, приклеила ко лбу и ИСЧЕЗЛА. Через минут 5 проявилась. Про Дудинку я как раз туда ездила и ей рассказывала и она видимо прониклась Спойлер: Второй сон Второй сон недавний хозяйка белой кошки в Питере писала "приснился мне сон, что ты приходишь и говоришь мне что я беременна белыми котятами, а меня не удивляет сам факт беременности, и белые котята, меня волнует "ОТКУДА ты знаешь про беременность" В общем мне жаль что такие сны снятся не мне
И на черный хлеб намазать и солью посыпать а у этих, которые не любят просто наверное не было деревенского детства, когда из покупного только хлеб и радуешься себя тем что найдешь
Тоже не прусь. Но некоторые салаты вкуснее с пахучим. Особенно мужу нравится. Поэтому стараюсь чтобы такое масло дома тоже всегда было.