Воронок в количестве нескольких штук и парой рот пессимистов, в ерапорту со вчерашнего для тусят. А сейчас вроде как только по билетам в ерапорт пропускают.
Третий год живу - ни разу украинского акцента не слышала . Наверное, это давненько было и с тех пор этнический состав поменялся . Вот и Иришка Дачный Рецидив подтвердит, а она этот район дольше меня знает ! Хотя ... мы с ней в Бирюлёво Восточном, а ты, может, в Бирюлёво Западном была
Я сегодня совершила вояж в магазин интимных товаров. А дело было так. Мне 19 января нужен букет. Стала искать поближе. Смотрю в нашем доме есть. Позвонила. Она мне стала объснять, что рядом с Пятёркой вход, где розовый велосипед с корзиной цветов на багажнике. А, ну как же, знаю конечно. Интим-магазин. Припёрлась я туда. Здравствуйте, я вам звонила. Она посмотрела на меня подозрительно, но обрадовалась. А там по полкам, мамадорохая! Говорю, мне цветочки. Какие такие цветочки, что это? Вопчем мне дальше надо было по холлу пройти, там и цветочки, и девушка с которой я разговаривала.
У него много фанатов Хотя все они игнорируют факт, что без нонешнего, в Германию Олёша бы не улетел лечиться. Разговор о чартере вёлся на верхах. У нас и у немцев.
Я тоже так, жду когда весь сезон выложат тогда начинаю смотреть. "Анатомия страсти" про врачей 16сезонов, посмотрела а там и семнадцатый надумали снимать, выходят в час по чайной ложке, подписалась на новые серии, жду теперь когда все выложат.
Собачко после прогулки приводится в порядок - и лапы, и пузо ! Но и собачко небольшая, с автоиобилем не сравнить . Да я лучше трём собакам лапы помою, чем ето вот фсё .