Такой, Кать. Раньше Гринворлд покупала, этот лучше. Мои цветочные подруги тоже им пользуются, говорят, что и Классмана лучше.
У меня коллега живёт около м Достоевская - она офигела ходить по колено в снегу до метро, у них ни одного дворника ! А в наших @бенях фсё отлично !
Точно. И с быстро меняющейся модой на всякие шубки, тети в длинных шубах по пятки иногда такое впечатление производят. Так что топим за модные легкие пуховички
Ей в мой двор нужно приехать...поймет, что такое грязь. Дома огромные, а проезжая часть на одну машину, машин до...не буду называть. Невозможно даже чистить...машины снуют как муравьи.
Ща страшную историю расскажу. До сих пор глаз дергается. Вчера вечером сидим, никого не трогаем, смотрим биатлон. Сын пошел зачем-то в свою комнату и вдруг прибегает с криком - папа, скорее, там вода! Мы в недоумении выходим в коридор - и вляпываемся в лужу муж скорее в ванную, перекрыл стояк, а я стою в шоке, обозревая нашу спальню - там на ковролине воды сантиметров пять, наверное почему-то сорвало трубу холодной воды, затопило ванную, спальню и половину коридора. Думала, меня там же на месте кондратий хватит от ужаса бегом достала старые простыни и пододеяльники, втроём накинулись, кидаем их в воду, потом отжимаем в тазик, и так до бесконечности... Соседка с 7 этажа звонит - вы нас топите, я говорю - похоже, мы всех топим потом звонок в дверь - сосед с 5 этажа и какая-то неизвестная женщина (предположительно с 6-го) - заглядывают в дверь - а, это вы нас топите? говорю - мы, мы, извините, мне некогда с вами беседовать в общем, до ночи вчера колбасились . Ковролин, конечно, до сих пор сырой... И левый глаз дергается
Купил своим "талибам" словарь. Надеялся, что они хоть что-то выучат. Так эти... Мать их... Нашгли главное "Я устал".
Нифига, у меня полушубок мутоновый, с отделкой из норки, а внутри кожаный подклад. Ни один пуховик рядом не стоял