Да что в метро? Уж лучше сразу за картошкой. От шубы не откажусь, в машине у меня полуперденчик, легкий и воздушный.
@Рики, шубка (мех) просто обязывает тебя быть, нет не так, ХОРОШО выглядеть. Типа каблучки, сумочка, головной убор..лицо ухожено накрашено. Ну вобщем, такая, такая мамзель. А спортивный стиль одежды это немного другое.
Девушки, так как мы у Тагетеса в игноре, напишите ей пост, чтобы посмотрела на фото со встречи..а то я так и буду мучаться в неведении... А то она нас всех засадила с шубами и куртками...
Как нет? а куда ж они делись? Я вааще то в квартире живу, не было у меня никогда ПМЖ в доме. С рождения проживала на ул. Чкалова дом где сахаров жил.
Я как раз про тот случай, когда морда лица довольно неопределённая в смысле возраста, а вот одежда и прочее фсё проясняют .
Так ты и не нравоучашь нас что с чем носить..а я когда увидела это фото со встречи, то не узнала её в этой куртке до колен, 81 года выпуска. В наших уютныхипенях я таких на на ком не встречаю.
Я запуталась . Я помню, что ты изначально жила в центре, но как я поняла, теперь переехала в область, не