РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обрезанные плащи носили тоже лет ..дцать тому назад..ну не знаю, у москвичей своя мода, куда нам, провинциалам..
Да морозно сегодня Но пока лопатой махаешь тепло становится Гараж у нас без крыши. Снег решили внутри убрать. Половину осилили. Остальную уберем позже. Муж возьмет снегоуборщик у знакомых, помощнее
Не знаю про статус, но в шубе просто тепло . Я вот на днях ходила в ней к почте, чтобы просто отправить письмо . Ни капельки не замерзла, хоть под ней был тонкий шерстяной свитерок. Я шубу ношу в сильные морозы, она легкая и теплая. А не в морозы тоже в пуховиках хожу. Предпочитаю одеваться по погоде . Всем привет и хорошего вечера.
@Tagetes, Ну мало ли мест. Например в гости раз, в бутики, в администрацию, где я частый гость. В общем в люди, где я должна выглядеть и кстати духами пахнущая французкими, а не Красной Москвой.
Ну ваще-то уже давно...у богатых (у действительно богатых, а не у всяких разбогатевших овцеводов) носить шубы из натурального меха считается дурным тоном Ну эт примерно как с нарОщенными нохтями. Все продавщицы в сельпо уже с ними. Причём, со стразами и прочими архитектурными изваяниями. А королева Англии ходит просто с ухоженными ногтями без брюликов.
Доброго вечера, дрУги! Несмотря на довольно прохладную погоду сегодня много гуляла. Понравилось Пойду читну хоть стр 20...