Как в том анекдоте - я даже не знаю что такое ластовица! Спойлер: Анекдот — Ты сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! — Я даже не знаю, что такое «матерый»!
Да, Надежда, хозяйка салонов, очень просто одевается ... только бренды запредельно дорогие, но внешне - курточка или пальтишко .
Наверное, ты очень удивилась бы, увидев полный рейсовый автобус женщин в шубах. Но поверь, в северных условиях женщины не считают, что шуба это статусная вешь. Просто тепло, красиво и удобно. А если пуховик, то фирменный и качественный. В недорогом пуховике, с низким качеством пуха ты в мороз 40-50 градусов просто окалеешь. Да, и в такие морозы нужна хорошая обувь. Жена предпочитала унтайки из оленя.
Ну тада уж так- Гринь и пись... Это который Вадим? Ааа! У меня есть ! И даже с кисточками. Идеально тёплый и уютный. Нащипала чуток, подожгла- шерсть!
Общалась только с соседкой с 7 этажа. Говорит, жёлтые подтёки на потолке, обои вроде не отвалились. Когда муж из деревни вернётся, будут решать - делать ремонт или так оставить я сказала, что в случае чего окажем посильную матпомощь. Больше пока никто не приходил. Думаю, у остальных только ванная и коридор могли пострадать, до спальни не дошло. Ждёмс.