РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ты мне рассказываешь ? ... я знаю - шубы есть И пуховики и куртки всякие разные ... ватника вот нет
Еще вспомнил, в каком то махровом году отдыхали в Греции. Туда же специальные шубные туры организовывали. Так вот каждый вечер в отеле женщины показывали друг дружке свои шубные покупки. Это действие-дефиле происходило в фойе отеля под распитие спиртных напитков в несусветную жару. Мы, конечно же, тоже по ходу жизни белую короткую шубку прикупили, но случайно, прогуливаясь по вечернему городу. Свою в холле не показывали.
Да че-то,Тань, ее сильно прихватило. Хрипит, голос сиплый и неплохо так покашливает. Сегодня утром, чтобы как-то облегчить ее переживания, свозил на платное КТ. На КТ ничего не нашли.
Ну да, и у нас некоторые в шубах ходят при плюсовых температурах , но таких все же не так много Да нет, не тебе , это я просто разговор поддержать . Я тоже в разную погоду надеваю разную одежду . А ватника тоже нет, на даче вполне обхожусь без него .
Вечерний привет всем. Открыла флудилку, читаю дневное... Смотрю, завелись-то как насчёт шуб. Всегда были, есть и будут противники изделий из натурального меха. У меня шуба немодная, тяжёлая, натуральный бобёр. Зато тёплая, никакой мороз не пробьёт. Даже жарко в ней. И шапка тоже из бобра. Ушанка. Когда-то была каракулевая шубка, потом консервацию ею закрывала. Дублёнка есть, длинная до пола. Муж когда-то привозил из Аргентины. На эллинге валяется, надо хоть пару подушек меховых из неё сшить. Или уж выкинуть. Были ещё разные меха за мою долгую жизнь. И совесть меня ни разу не мучает за убиенных животинок. Кстати, мясо у бобров тоже вкусное, диетическое. Сегодня на острове как раз выгуливала шубу, ходили смотреть как озеро наше замёрзло.
Что не нашли это хорошо. У меня раньше часто трахеиты были, последний раз ларингит, вот это кошмар был, там голоса нет от слова совсем. Так вот мне на работе посоветовали гомеовокс, он быстро голос восстанавливает. Там сначала надо каждые 2 часа их пить. Может ей поможет, но он не от кашля.
Ладно Греция - это, считай, новейшее время . А вот в советское время было не до шуток: у деда на работе давали талоны на шубу (ну, так же, как и на бытовую технику, ковры и т. п.). Он естественно, взял - для моей мамы . А это не готовая шуба была, а талон на пошив шубы в ателье, причём, из определённого материала, а не из какого захочешь . Короче, это оказалась шуба из лапок песца (ну, что песец - вполне символично ). Мама, будучи ответственной и благодарной, заказала ету шубу и ездила в ателье на примерку . Но носила югославскую дублёнку .