РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я наелась рассольника и мне хорошо. Только не надо меня спрашивать -на почках ли я его варила...
Ой, сегодня как раз пела за рулем Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. (с)
Я когда на оптовке работала, у нас некоторые контейнеры азеры арендовали что бы водку катать. У меня зимой в омыватель всегда была чистая водка залита.
Скажи, что на почках, обожаю А я вчерашнее тесто, оставшуюся половину, снова в пирожки превратила, на сей раз были с яйцом, рыпкой и репчатым луком - отвал башки, даже сфотографировать не успела
Зато удобно, вот пришла, почитала последние страницы и стало ясно что и день читать не имеет смысла опять чего то не поделили